LA CANCANE ®

Le goût de votre région

Entrecôte de canard et pommes de terre sarladaises

Préchauffez votre poêle à feu vif.
Déposez les entrecôtes de canard sur le feu. Faîtes cuire environ 2mn de chaque côté.
Conservez l’excès de graisse dans un bol (elle vous servira pour les pommes de terre).
Salez, poivrez et réservez dans une assiette chaude.

Épluchez ensuite les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses. Épongez-les soigneusement dans un linge.

Dans une cocotte, faîtes chauffer la moitié de la graisse de canard à feu moyen, puis ajoutez les pommes de terre et faîtes-les cuire à feu vif pendant 10mn en remuant souvent.

Lorsque les pommes de terre commencent à dorer, salez et poivrez. Ajoutez le reste de la graisse de canard, puis baissez le feu et laissez mijoter à couvert et à feu très doux pendant 20mn environ. Remuez délicatement si nécessaire.

Ciselez le persil et hachez l’ail puis ajoutez le tout en fin de cuisson.
C’est prêt !